Contattaci per informazioni: 
tel. +39 02 3931 3031 
+39 02 8975 5086
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cart0
Totale:0,00 €
Your shopping cart is empty!

News

  • I vantaggi della serie PURA

    Igienico.
    Il rivestimento in smalto dei bagni maria PURA impedisce allo sporco di aderire alle pareti.

    Innovativo. Anche all'interno.
    I bagni maria PURA sono costruiti con pareti in smalto e in policarbonato di elevata qualità, materiali dalle qualità eccezionali

    Meno è meglio. 
    Grazie al loro design i bagno maria PURA richiedono un quantitativo d'acqua minimo e anche i contenitori per campioni più piccoli restano fermi con sicurezza.

    Leggerezza.
    I bagni maria PURA colpiscono per il loro basso peso e possono essere usati con flessibilità.

    Leggi tutto...
  • Profumi in cucina in modo naturale! Il Sistema FusionVAP

    Che cosa è il fusionVAP

    Il sistema fusionVAP consente di evaporare alimenti e sostanze naturali per distillare i profumi e gli aromi. Questo è un processo fisico che non necessita di nessun additivo chimico: solo il profumo e l’aroma della materia prima vengono esaltati e concentrati, nessuna sostanza chimica viene aggiunta.

    Grazie alla nostra esperienza nel campo delle apparecchiature per laboratori chimici, abbiamo assemblato il FusionVAP che consente di ottenere distillati e acque aromatiche. Con FusionVAP si può evaporare di tutto: frutta, verdura, bevande, carni, brodi, ecc.: il limite sta nella fantasia e nei gusti dello chef.

    Leggi tutto...
  • Gli ultrasuoni per ristoranti che contano!

    La strumentazione ad ultrasuoni prodotta da Hielscher e distribuita in Italia da Joint-Chef s.r.l. (società del gruppo SenecoScience) viene utilizzata da chefs di ristoranti d’alto livello per offrire ai clienti una cucina di qualità e innovativa. La gamma di applicazioni di tali strumenti è molto vasta, essi infatti ci permettono di estrarre le essenze, di emulsionare due o più elementi o addirittura di modificarne la struttura molecolare.

    Leggi tutto...
 

Novità