Se vuoi organizzare un corso di cucina o una dimostrazione, ma non sai dove farlo, rivolgiti a Joint-Chef srl che sarà lieta di affittarti il suo spazio per la realizzazione del tuo evento.

Lo spazio di Joint-Chef srl è così composto:

- forno professionale Lainox
- piano a induzione multiplo
- piastra a induzione singola
- abbattitore di temperatura professionale
- macchina per sottovuoto a campana professionale
- impastatrice professionale Kitchen-Aid
- mixer professionale Robot-Coupè
- bagno termostatico per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto professionale modello Diamond FusionChef by Julabo
- bagno termostatico per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto modello Sousvide Supreme 11 lt e Sousvide Supreme Demi 9 lt
- bilancia per uso alimentare
- frigorifero professionale da 700 lt
- congelatore professionale da 700 lt
- lavapiatti Electrolux professionale rapida con due cicli da 1 o 2 minuti
- set di pentole e tegami Baldassarre Agnelli
- set di coltelli linea Premana di Sanelli
- accessori per cucina e pasticceria di vario genere
- piatti, bicchieri e posate per 24 persone
- tavoli in acciaio inox e sgabelli per un totale di 16 postazioni di lavoro operative (2 persone a tavolo per un totale di 8 tavoli)
- sedie per posti a sedere senza partecipazione attiva (fino a 40 posti)
- schermo piatto per la proiezione di video
- telone retraibile di grandi dimensioni per proiezione video
- a richiesta microfono con amplificatori

 

Condizioni:

La sala può essere affittata per la mezza giornata dalle ore 10.00 alle ore 15.00 oppure per l'intera giornata dalle ore 9.00 alle ore 18.00

Il prezzo viene calcolato in base alle necessità del cliente.

Non sono inclusi nell'offerta le pulizie durante e post evento/corso ed eventuali materiali di consumo.

 

{gallery}location2{/gallery}