Email

Angelo Grasso - Sorbetti & Gelati

Valutazione: Nessuna valutazione
Disponibilita':non disponibile 0 item(s)
Cod. prodotto:---

Dimensioni e peso

Peso del prodotto: 0.6KG
53,20 €

Un libro per comunicare la passione di un mestiere, per raccontare a colleghi, professionisti, appassionati di gelateria l’esperienza accumulata in una vita di lavoro. Per condividere ricette, metodologie, tecniche di lavoro tradizionali e innovative.
L’autore arricchisce infatti le informazioni circa le metodologie di lavoro con l’analisi del sistema classico e di quello dello shock termico, fino ad arrivare all’elaborazione di un terza via comparando le due metodologie; fornisce tabelle merceologiche ed esempi di costruzione delle ricette di sorbetti, sciroppi e gelati. Con questo libro infatti Angelo Grasso propone ai lettori oltre 70 ricette, dettagliatamente bilanciate e suddivise nelle sezioni ‘sorbetti’ – per esplorare l’universo delle preparazioni alla frutta – e propriamente ‘gelati’, ovvero ricette a base latte. Di particolare interesse il capitolo dedicato ai prodotti semilavorati. Coma nota l’autore, sono, a tutti gli effetti, un importante realtà della gelateria artigianale moderna.


Autore: Angelo Grasso
Collana: I Tecnici
Casa Editrice: Italian Gourmet

Last Reviews

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Scrivi una (breve) recensione....(min. 100, max. 2000 caratteri)
Valuta questo prodotto. Scegli una valutazione tra 0 (scarso) e 5 stelle (ottimo). Rating:
Caratteri scritti: