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SousVideChef Touch

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Cod. prodotto:SousVideChef Touch
Prezzo IVA escl.: 750 €

Composto da materiali di alta qualità, sviluppato in Svizzera e fabbricato al 100% in Europa!

Grazie al SousVideChef Touch, Vac-Star ha perfezionato la cucina con metodo sottovuoto.

Il nuovo SousVideChef Touch è dotato di un grande schermo touch screen facile da usare ed equipaggiato con una sonda interna integrata per il suo funzionamento.

Ecco cosa promette:

  • Funzionamento semplice ed intuitivo grazie a un ampio schermo touch screen.
  • Possibilità di connessione con una sonda interna integrata.
  • Dotato di un SSR e di un sistema di ventilazione per il raffreddamento dei componenti elettronici per una maggiore longevità dell’apparecchio.
  • Termoregolatore PID
  • Potente pompa di circolazione 16 l/min
  • Relé termico per protezione da sovraccarico
  • Funzione timer
  • Adatto per un volume di bagnomaria fino a 40 litri
  • Spirale di riscaldamento con potenza 1300 watt
  • Alloggiamento in plastica di alta qualità ad uso alimentare
  • Facile da pulire, ideale per la decalcificazione con il nostro CSC “ANTI-CALC”
  • Ingegneria svizzera al 100%, fabbricato in UE
  • Garanzia di 2 anni per utilizzo domestico e 1 anno per utilizzo professionale.
  • 10 anni di disponibilità garantita dei componenti di ricambio

 

Altissima qualità di fabbricazione
L’azienda Vac-Star rappresenta il produttore svizzero di qualità di apparecchi per il sottovuoto e Sous-Vide con oltre 40 anni di esperienza nel campo della tecnica del vuoto. Qualità di materiali e di fabbricazione del più alto livello garantiscono un’elevata affidabilità e una lunga durata nel tempo.

Un mantenimento costante della temperatura di ± 0,1°C migliorato*
Gli scostamenti della temperatura dell’acqua sono stati ridotti al minimo di ± 0,1°C. Il mantenimento costante della temperatura è essenziale nella cucina Sous-vide (o sottovuoto). Questo è particolarmente visibile su una porzione di salmone. A 49°C si ottiene un risultato perfetto, il suo bel colore rimane intatto. Qualora la temperatura salisse oltre i 50°C anche per poco tempo, sulla sua superficie si creerebbero piccoli punti bianchi raggrumati, denominati albumine.
* Misurata tramite sfere di isolamento

Nuovo! Volume del contenitore fino a 40 litri
Un’efficiente pompa con una portata di 16L/min garantisce una circolazione dell’acqua veloce ed efficiente anche nel caso di grandi recipienti fino a 40 litri.

Versatile a livello universale
Il SousVideChef II di Vac-Star è impiegabile principalmente con ogni tipo di recipiente scelto in base alle necessità. Così verrà scaldata solo la quantità d’acqua effettivamente necessaria.

Fabbricazione compatta
Il SousVideChef Home è impiegabile anche nella cucina più piccola. Dopo ogni utilizzo è riponibile in un armadio, così da non occupare spazio.

Utilizzo semplice
L’utilizzo è stato reso il più facile e chiaro possibile. L’impostazione di temperatura & timer è possibile tramite l’immissione di pochi e diretti comandi. Il display è ben visibile vi sono visualizzati caratteri grandi, leggibili anche a distanza.

Caratteristiche di sicurezza
Qualora il livello dell’acqua diminuisse al di sotto del livello minimo, scatterà un segnale di allarme. Inoltre, il sistema di protezione da sovraccarico impedisce un eventuale danneggiamento dell’apparecchio. La tastiera a membrana è protetta dagli schizzi d’acqua.

 

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