Variazione di carciofi: sformato, in insalata e cotti sott’olio

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

12 carciofi

1 mazzetto di maggiorana

2 dl di panna

3 uova

1 foglia di alloro

2 pere

2 gr di zafferano

80 gr di pecorino

100 gr di sedano

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Stinco di vitello, salsa di verdure e riduzione di birra

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

1 stinco di vitello 

400 gr di sedano, carote e cipolle

4 dl di birra doppio malto

1 mazzetto di rosmarino e salvia

400 gr di patate

2 foglie di alloro

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Pollo disossato e farcito, castagne al miele e lamponi

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

1 pollo disossato 

200 gr di carne tritata di vitello 

150 gr di salsiccia

50 gr di parmigiano

200 gr di carote

200 gr di zucchine

1 mazzetto di timo

200 gr di castagne cotte

30 gr di miele di acacia

40 gr di burro

120 gr di lamponi

sale e pepe

Paccheri alle vongole veraci e asparagi

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

480 gr di paccheri

1,5 kg di vongole

1 peperoncino piccante

1 spicchio di aglio

500 gr di asparagi

1 mazzetto di prezzemolo, basilico e maggiorana

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Millefoglie di mele e salsa ai frutti di bosco

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

300 gr di pasta sfoglia

300 gr di frutti di bosco

60 gr di zucchero di canna

1 mazzetto di menta

½ dl di rhum

500 gr di mele golden

70 gr di zucchero semolato

50 gr di pinoli

50 gr di uvetta

1 baccello di vaniglia

50 gr di zucchero a velo

Lonza di maiale farcita alle albicocche, purea di mele allo zafferano

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

900 gr di lonza di maiale

150 gr di albicocche secche

1 mazzetto di timo

400 gr di mele verdi

1 gr di zafferano

20 gr di zenzero fresco

50 gr di burro

sale e pepe