Contorni

Variazione di carciofi: sformato, in insalata e cotti sott’olio

17 Agosto, 2017 Contorni

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

12 carciofi

1 mazzetto di maggiorana

2 dl di panna

3 uova

1 foglia di alloro

2 pere

2 gr di zafferano

80 gr di pecorino

100 gr di sedano

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Caponata di melanzane, uvetta e pinoli

10 Maggio, 2017 Contorni

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

500 gr di melanzane

100 gr di cipolle

½ spicchio di aglio

200 gr di pomodori maturi

50 gr di olive snocciolate

40 gr di capperi dissalati

20 gr di zucchero

¼ di dl di aceto di vino

30 gr di pinoli tostati

30 gr di uvetta

200 gr di sedano

1 mazzetto di basilico

olio extravergine di oliva

sale e pepe