Primi piatti

Paccheri alle vongole veraci e asparagi

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

480 gr di paccheri

1,5 kg di vongole

1 peperoncino piccante

1 spicchio di aglio

500 gr di asparagi

1 mazzetto di prezzemolo, basilico e maggiorana

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Tagliatelle al prezzemolo con ragù cotto a bassa temperatura e fave

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta:

400 gr di farina 00

100 gr di farina di semola di grano duro

5 uova

1 mazzetto di prezzemolo

 

Per il ragù:

300 gr di carne di manzo tritata

100 gr di carne di maiale tritata

100 gr di salsiccia

300 gr di sedano, carote e cipolle

1 dl di vino rosso

1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, alloro e timo)

20 gr di porcini secchi

250 gr di pomodori maturi frullati

noce moscata

400 gr di fave

olio extravergine di oliva

sale e pepe