Secondi piatti

Stinco di vitello, salsa di verdure e riduzione di birra

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

1 stinco di vitello 

400 gr di sedano, carote e cipolle

4 dl di birra doppio malto

1 mazzetto di rosmarino e salvia

400 gr di patate

2 foglie di alloro

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Pollo disossato e farcito, castagne al miele e lamponi

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

1 pollo disossato 

200 gr di carne tritata di vitello 

150 gr di salsiccia

50 gr di parmigiano

200 gr di carote

200 gr di zucchine

1 mazzetto di timo

200 gr di castagne cotte

30 gr di miele di acacia

40 gr di burro

120 gr di lamponi

sale e pepe

Lonza di maiale farcita alle albicocche, purea di mele allo zafferano

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

900 gr di lonza di maiale

150 gr di albicocche secche

1 mazzetto di timo

400 gr di mele verdi

1 gr di zafferano

20 gr di zenzero fresco

50 gr di burro

sale e pepe

Involtini di pesce spada agli agrumi con capperi, olive e finocchietto

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

700 gr di pesce spada tagliato a fette sottili

300 gr di pomodori ramati

1 mazzetto di timo

150 gr di pan carré

1 mazzetto di finocchietto e prezzemolo

1 arancia

1 limone

40 gr di capperi dissalati

60 gr di olive snocciolate

olio extravergine di olive

sale e pepe

Tagliata di fassone, salsa al vino speziato e purea di sedano rapa

Ricetta dello Chef de Cuisine Danilo Angè

 

Ingredienti per 6 persone:

800 gr di controfiletto di fassone

70 gr di scalogno

600 gr di sedano rapa

1 dl di latte

5 dl di vino rosso

10 gr di mix di spezie (pepe in grani, coriandolo, cannella, ginepro)

1 mazzetto di rosmarino

olio extravergine di oliva